Вирусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 01:12:41 | Сообщение # 29 |
Доктор
|
Quote (Элоир_Вер) | P-I блин)))) | Quote (Элоир_Вер) | какие идеи? я тут на днях целый диск со всякими такими бяками раздобыл красота буду в универе сетку портить время от времени))) когда взбесят)) | добрый ты, прям жуть. вот кто портит жизнь добропорядочным юзерам у меня тож несколько вирей (правда, не самых новых) на компе валяются в архиве... но я уж даже, наверное, и пароль-то к нему е вспомню, уж не говоря о том, чтобы использовать
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 03:13:23 | Сообщение # 32 |
Юзверь
|
Насчёт базы: В своё время КАВ знал 60 тыс. вирусов, Доктор веб - 28. НО ДРвеб работал лучше, ловил всех, а КАВ только тормозил машину. Ибо у ДРвеба вирусы делились по классам, и если эту базу разобрать на общее количество вирусов - КАВ бы сосал раза в три. Нынче у меня стоит НАВ, претензий 0, тока обновлять надо иногда КАВ говорят изменился в последней версии, но чё-то я не верю что из гомна можно конфетку сделать. ДокторВеб всё такой же, но мне разонравился. Про НОД32 не скажу - не ставил, не работал. А вообще помните: НИ ОДИН ВИРУС НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК ЗАПОЛЗТИ НА КОМП И ЗАПУСТИТЬСЯ, а от кривых рук юзера, извините, защиты пока нет.....
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Сообщение отредактировал Глюк - Понедельник, 13 Ноября 2006, 00:57:42
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2006, 02:19:52 | Сообщение # 35 |
Доктор
|
Quote (Глюк) | Учиться, Учиться, и ещё раз Учиться, как сказал великий товарищ Ленин | не, тут не учиться - тут меньше надо нос совать куда не следует. а то ж мне все интересно... правда, сейчас я уже сдерживаю порывы открывать все заманчиво выглядещие ссылки. ну, хотя бы не с домашнего компа...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|