Домены и DNS
|
|
|
oleg007 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 05:35:39 | Сообщение # 2 |
Прохожий
|
Quote (rams) | говорят, сейчас полным ходом рег-ция доменов на русском |
Пля. Рамс и сейчас ... и 3 года назад шла полным ходом. И даже в 2001 прикинь ? :-)
вот те статейка целая на эту тему. http://www.i-dns.ru/technology.pl и вот как настраивать у себя все. http://www.i-dns.ru/technology-user.pl
А так я тебе скажу вот что. Идея клевая. Тока вот IETF, IDN WG, ICANN, MINC не признанная. Так что русскоязычные домены может просмотреть тока человек сидящий на провайдере с I-DNS и имеющий в установленном виде (а не просто имеющий как ты) плагин к браузеру. (таких один на миллион я думаю)
Кароче. Должны были все это утвердить еще в 2002 году. А первые домены купили еще в 2001. Но воз и по сей день там же. Все утверждают. А в итоге домены не пашут толком. Кароче это мега обдиралово было. кто то срубил бабла. И отмазался так - А че ... я ни че .. я все зарегал вам, а то что не пашет так это не утвердили. ХЕ.
А ты я так понимаю rams ходишь под флагом "А ты зарегистрировал русский домен???" и картинка такого серьезного дядьки с пальцем да ? :-)
Кстати rams тебе советую зарегистрировать домен на албанском. Такие тоже регистрируют. Их реально регистрируют как и на русском.
Ну в общем как и в других постах. Прошу тебя rams - пиши больше, веселее, а главное авторитетно-профессиональнее. А пока ты будешь рожать гениальные изречения "говорят полным ходом". Хы .. как это говорить полным ходом ? ... ты расширил себе рот ? До полного хода ? ... и как ход ? говорит вПОЛНе ????
В общем я ушел искать e-mail (их регистрируют широким махом лет 15 уже) Петросяна. Отправлю ему твои статьи. Не ссцы, славу не отниму. Твои копирайты я поставлю.
С уважением твой Олег007 из паццтала :-)
Сообщение отредактировал oleg007 - Пятница, 17 Ноября 2006, 05:54:17
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 05:47:11 | Сообщение # 3 |
Юзверь
|
Quote (oleg007) | В общем я ушел искать e-mail (их регистрируют широким махом лет 15 уже) Петросяна. Отправлю ему твои статьи. Не ссцы, славу не отниму. Твои копирайты я поставлю. | Закон об авторских правах не будет нарушен, и это главное! Quote (oleg007) | С уважением твой Олег007 из паццтала :-) | (прямой репортаж изпацстула): На русских доменах жизни.нет
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|