| WAP | 
| 

| 
| 
| bat | Дата: Четверг, 23 Марта 2006, 16:57:42 | Сообщение # 1 |  | 
 Прохожий  Сообщений: 7 | Чем отличаются WAP- странички от WEB-страничек, ответьте пожалуйста кто знает 

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|   | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 21:15:02 | Сообщение # 12 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | | Quote (Глюк) |  | Лучше использовать GPRS соединение, нежели GPRS-WAP, моя новая трубка такое позволяет, так что навигация в интернете через неё вполне терпима | 
 не подскажете, молодой чел, а SE K300 такое умеет?

| Quote (Глюк) |  | GPRS-WAP - предназначены для просмотра wap сайтов и тарифицируются операторами в среднем около рубля за 10 кб. GPRS - для чего угодно, я вот с его помощью с компа в инете, тарифицируется от 3,59 до 9 рублей за 1 мегабайт информации (1024 кб)
 | 
 гы может я тада мог бы каждый день залазить... а от... и ...до почему так различаются?

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Глюк | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 21:29:01 | Сообщение # 13 |  |   
 Юзверь  Сообщений: 137 | | Quote (rams) |  | не подскажете, молодой чел, а SE K300 такое умеет? | 
 Этот музейный экспонат ничего не умеет:)
   | Quote (rams) |  | гы может я тада мог бы каждый день залазить... а от... и ...до почему так различаются? | 
 Потому что ОпСоСам так выгодно

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |