Новости
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 14:54:44 | Сообщение # 85 |
Доктор
|
Quote (rams) | "Несмартфоны" уходят с рынка. Доля сотовых телефонов без открытой операционной системы снизится к 2010 году до 30% | и накой мне смартфон? единственное, чем я в телефоне пользуюсь - это сам телефон и смс. все остальное мне до лампочки - и игры, и ммс, и мобильные офисы, знакомства, развлечения, прогнозы погоды...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 14:59:32 | Сообщение # 88 |
Доктор
|
Quote (rams) | Эта манга, как я понимаю, относится к весьма популярному жанру яой (любовные отношения между представителями мужского пола). Целевая аудитория таких манг - девушки и женщины 20-30 лет, которые, собственно, и покупают такие комиксы. | да, плодим и размножаем извращенцев!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 15:03:45 | Сообщение # 89 |
Доктор
|
Quote (rams) | Мобильные операторы в Пакистане получили целый шквал звонков от своих абонентов, которые волнуются из-за SMS, где говорилось, что они умрут от заражения смертельным вирусом, передающимся через мобильные телефоны, пишет Reuters. Этот слух был воспринят настолько серьезно, что в некоторых мечетях крупного города Карачи были сделаны объявления о том, что мобильные телефоны убивают людей - бойтесь Божьего гнева! | да, маразм крепчал... интересно взглянуть на человека, который на это повелся Quote (rams) | Если родители или друзья захотят напомнить выпускникам о том, что не стоит на этом празднике увлекаться алкоголем и прочими соблазнами, то делается это довольно просто - нужно зайти на некий сайт, сообщить телефонный номер подростка и дату школьного бала. И тогда в вечер праздника адресаты получат SMS-напоминание: "Развлекайся. Будь в безопасности. Не пей. Люблю тебя". | а просто позвонить на мобильный во время выпускного - никак? или родители по этому поводу сами так нахрюкаются, что будут не в состоянии по кнопкам мобилы попасть???
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 20:48:48 | Сообщение # 91 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | ну вот... моя любимая марка телефона. я плякаль :'( | думаю, щас распродается УЖЕ выпущенное... на наших глазах вымер гигант :'( думаю, такая же судьба у флая, алкатела, сагема, вокстела и прочей фигни... имхо, даже элджи и самсунг не конкуренты, моторолу даже не знаю... или сольются, или поглотят друг друга... я признаю тока нокию и сонерик
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 20:54:29 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Алька) | все дешевеет, а жизнь дорожает... парадокс! | фиксированная (домашняя) связь дорожает, сотовая - дешевеет не так все хорошо конечно пока с сотовой связью, но из года в год... Quote (Алька) | и накой мне смартфон? единственное, чем я в телефоне пользуюсь - это сам телефон и смс. все остальное мне до лампочки - и игры, и ммс, и мобильные офисы, знакомства, развлечения, прогнозы погоды... | если ты изза этого мнения оставишь себе тот тел, который утя щас, ты не сможешь его использовать в будущем хотя бы изза того что вечно меняются разъемы и технологии но ничего, думаю, Вит не даст тебе остаться без мобилы)))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 23:10:21 | Сообщение # 94 |
Доктор
|
Quote (rams) | я признаю тока нокию и сонерик | эх, а мне ни то, ни то не нравится((( :'( Quote (rams) | фиксированная (домашняя) связь дорожает, сотовая - дешевеет | я сейчас стационарным телефоном вообще не пользуюсьQuote (rams) | если ты изза этого мнения оставишь себе тот тел, который утя щас, ты не сможешь его использовать в будущем хотя бы изза того что вечно меняются разъемы и технологии | значит, у меня будет самый дешевенький телефончик с единственной функцией телефона... смартфоны - бесполезное выкидывание денег имхо Quote (rams) | интересно глянуть на сотню млн таких... а по компу смртельноопасный вирус не ходит? | давай проверим Quote (rams) | аха. так они и послушались | вот-вот...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 09:08:51 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Алька) | эх, а мне ни то, ни то не нравится((( | Quote (Алька) | значит, у меня будет самый дешевенький телефончик с единственной функцией телефона... | тебе что, ни музыка, ни фото? Quote (Алька) | я сейчас стационарным телефоном вообще не пользуюсь | я пользуюсь Quote (Алька) | смартфоны - бесполезное выкидывание денег имхо | имхо бизнесменам и понимающим толк это самое то. лично я за развитие рынка смартфонов - хоть узнать, к чему это приведт Quote (Алька) | давай проверим | аха, если что, с нами врач - немедленная медицинская помощь
музыка фото
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 12:29:30 | Сообщение # 96 |
Доктор
|
Quote (rams) | тебе что, ни музыка, ни фото? | нет, на мобиле абсолютно ни чем не пользуюсь у меня в месяц, абсолютно не ограничивая в общении по мобиле, получается 300 - 400 руб. мобила всегда под рукой и звонящие мне люди говорят коротко и по делу, а не начинают разводить слюни по поводу: "как дела? пока не родила! а как на улице погода?..."
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 10:05:15 | Сообщение # 100 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (Алька) | все дешевеет, а жизнь дорожает... парадокс | вот кроме жизни всё и дешевеет как раз Quote (Алька) | ага, с заблокированной услугой секс по телефону | да нет, что ты, просто второй раз спросят, уверен ли ребёнок в том, что он хочет воспользоваться этой услугой Quote (Алька) | Пчелы гибнут из-за мобильников | Не знаю, какие пчёлы вымирают, но некоторые, наоборот, процветают
пчёлы
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|