Элитные номера
|
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 03:25:32 | Сообщение # 5 |
Юзверь
|
Анекдот был на тему номеров... Разговаривают значит два крутых-прикрутых новых русских. Ну один грит: - типа пиши мой телефон: Восемь девятьсот семнадцать.... Второй: -Слушай, ты вроде чувак нормальный, а чё номер такой лоховской? Первый: -Восемь девятьсот семнадцать и ВСЁ! :-) Мне в москве достался номер +79151091009 :))) Не золотой, не серебрянный, но мне нравится
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 13:55:28 | Сообщение # 10 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | у меня ещё рабочий номер есть | это отдельно Quote (rams) | я не коплю по многу номеров, но у меня всё-таки есть парочка еще... | еси я найду работу, и у меня появится рабочий. Это неизбежно. Главное - не перебарщить с личными, сидя на разных операторах или просто переключаясь с одного на другой (каково мне было, када девушка набрала симок всех операторов и на вопрос, почему не берет, отвечала, что она на другом номере)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 13:58:52 | Сообщение # 11 |
Доктор
|
Quote (rams) | каково мне было, када девушка набрала симок всех операторов и на вопрос, почему не берет, отвечала, что она на другом номере | да уж... это бывает. у меня среди знакомых такго никто не практикует)) у меня у подружки два номера - мтс и билайн, так меня уже это напрягает, когда смс приходится сразу на два номера отправлять - никто не знает какой у неё телефон с собой
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Сообщение отредактировал Алька - Среда, 15 Ноября 2006, 14:00:03
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|