| Безопасность | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 13:17:44 | Сообщение # 4 |  | 
 Любитель  Сообщений: 76 | Судя по своему опыту, могу сказать, что ко всему привыкает подлец-человек. Сначала, конечно, шокирует. 
 Калинка

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 13:43:13 | Сообщение # 6 |  | 
 Любитель  Сообщений: 76 | В слежке, между прочим, есть и положительные моменты. Когда я знала, что за мной "наблюдают" я чувствовала себя в безопасности. Хотя многое зависит и от заказчика. я знала кто и с какой целью за мной следит. Знала, что заказчика интересует только то, с кем я общаюсь и в каком качестве. Он желает мне только добра. И осознание этого давало чувство защиты. Когда я поняла, что слежение прекратилось, стало как-то страшновато. Хотя изначально я выражала протест. 
 Калинка

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Алька | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 17:54:28 | Сообщение # 7 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (Калинка) Когда я поняла, что слежение прекратилось, стало как-то страшновато.

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
|  |