Продолжи стих
|
|
Wild | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 11:18:27 | Сообщение # 41 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) Районы. Кварталы. Жилые. Массивы. Здесь ходят шакалы, Оскалясь пытливо... Здесь мыши ночами находят приют, Сжирая останки погибшего друга Вот тихо иду я, песню пою И думаю, думаю думу свою
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 22:37:30 | Сообщение # 42 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) Здесь мыши ночами находят приют, Сжирая останки погибшего друга Здесь птицы уже ничего не клюют, Опасаясь смертельного недуга Quote (Wild) Вот тихо иду я, песню пою И думаю, думаю думу свою Но песня фиговая, лучше б не пел Чего-то желанного я захотел Две девочки и мальчик Решили разузнать...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 03:20:31 | Сообщение # 43 |
Доктор
|
Quote (rams) Две девочки и мальчик Решили разузнать... куда вставляют пальчик, ложась втроем в кровать король, властитель мечь кровавый поднял он власть над миром снова доказал
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 14:38:13 | Сообщение # 44 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (Алька) король, властитель мечь кровавый поднял он власть над миром снова доказал но где он меч так замарал, что власть над миром доказал? Прошлой зимой что-то холода не было, Этой зимой заметает вовсю,
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 30 Января 2008, 20:47:18 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Камский) Прошлой зимой что-то холода не было, Этой зимой заметает вовсю, Этой зимой тоже холода не было, Но что-то вспомнил я Кюсю... Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 13:08:03 | Сообщение # 46 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (rams) Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя К дому все пути закроет, Если будет так летя. Жил отважный капитан, Он объездил много стран.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 16:16:05 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Камский) Жил отважный капитан, Он объездил много стран. Только ездил он без толку Просто тупо, как баран))) Сто лет живем душа мы в душу, Пока есть силы жить вообще...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Созерцание | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 01:02:44 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
|
Quote (rams) Сто лет живём душа мы в душу, Пока есть силы жить вообще, А когда оба сядем в лужу, На помощь к нам придёт Кощей...
Это начало вовсе не страшной сказки, а повести об исцелении. Исконное значение слова "кощей" - любитель и хранитель книг. Кощеи обычно бывали долгожителями, откуда берёт корни распространённая в наше время ассоциация с этим словом "бессмертный". Возможно, в долгожительстве кощеев виновна мудрость от любьви к познанию и, как следствие, любви к самой жизни и тому, что может её продлить. Это концептуальное отношение и сознание в целом. Один знакомый по фамилии Кощеев до глубокой старости бодро передвигается и регулярно ходит в библиотеку, где также мной наблюдался... Добрый человек. Всегда издали улыбаюсь и радуюсь, когда вижу его (чуть согнутую "сухую") фигуру.
Что сказать об игре в продолжение чужих стихов? Для человека творческого эта игра может быть неплохим толчком, предлагая формализованное начало идеи, которое понимает лишь он. Жизнь несёт в его познании схожую функцию: творческий человек нередко берёт из жизни начальные рифмы, идеи словесных интерпретаций уже созревших идей. И псевдоспонтанность природы представляется пред ним великой гармонией, складывающейся в одну повесть.
При помощи этой игры можно запускать творческие эксперименты. Например, если сложно продолжить стихи статорусскими выражениями для предания им особого смысла, то с этих выражений можно начать... В результате получится стилевой переход, который провожает из прошлого в наше время, подчёркивая единство веков. И я уверен, в этом общем стилевом переходе найдётся немало конкретных тонких оттенков... (Старорусский словарь найдётся для вас по адресу XVIII.su/load/).
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|