Загадки
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 02:35:10 | Сообщение # 41 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
Моя коллекция пошлых загадок: 1. Кругом волоса, посредине колбаса 2. Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно 3. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело 4. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий 5. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! 7. Волосатая головка за щеку заходит ловко 8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она 9. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 10. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка 11. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка 12. Красная головка в дырку лезет ловко 13. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины 14. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки 15. Не хрен, не морковка - красная головка 16. Сзади подошел, сунул и пошел 17. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 18. Беру двумя руками, сую между ногами... 19. В каком месте у женщин самые кудрявые волосы? 20. Как называется главный орган у женщин? 21. Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Сообщение отредактировал Мисс_Дракула - Вторник, 30 Января 2007, 02:35:54
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 31 Января 2007, 22:20:32 | Сообщение # 47 |
Доктор
|
Quote (Мисс_Дракула) | 7. Волосатая головка за щеку заходит ловко | зубная щетка Quote (Мисс_Дракула) | 16. Сзади подошел, сунул и пошел | турникет? Осталось 2. Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно 3. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! 8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она 9. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 10. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка 11. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка 12. Красная головка в дырку лезет ловко 14. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки 17. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 18. Беру двумя руками, сую между ногами... 21. Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 04:47:56 | Сообщение # 50 |
Вампирша
|
Quote (Мисс_Дракула) | 4. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий | не чайник, душ Quote (Мисс_Дракула) | 15. Не хрен, не морковка - красная головка | не редиска и не дятел, пионер в пилотке Quote (Мисс_Дракула) | 21. Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц? | Quote (Алька) | я жду зарплаты | здесь можно поимпровизировать Quote (Мисс_Дракула) | 20. Как называется главный орган у женщин? | не сердце, именно у женщин Всемирная Женская Федерация Quote (Мисс_Дракула) | 16. Сзади подошел, сунул и пошел | не турникет, тапочкиQuote (Мисс_Дракула) | 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! | не ванна, кроватьQuote (Мисс_Дракула) | 18. Беру двумя руками, сую между ногами... | не табуретка, велосипед Quote (Мисс_Дракула) | 9. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия | не сон на дежурстве, кино это я написала ответы, которые были в оригинале, но ваши ответы даже интереснее спасибо за старание
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 04:54:05 | Сообщение # 51 |
Вампирша
|
Остались: 2. Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно 3. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело 8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она 10. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка 11. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка 12. Красная головка в дырку лезет ловко 14. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки 17. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 20:56:16 | Сообщение # 56 |
Вампирша
|
Quote (Мисс_Дракула) | 3. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело | Quote (Мисс_Дракула) | 11. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка | Quote (Мисс_Дракула) | 17. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... |
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|