Фэн-шуй
|
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:40:16 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Quote (rams) а в чем это проявляется? Например, если твой спутник по жизни относится к стихии огня (по фэн-шуй), а ты сам не вода, то в вашем жилище желательно в некоторых местах расставить сосуды с водой, в том числе и под кровать, на которой вы спите. Это можно замаскировать, оформив как-нибудь красиво. Например, можно в прозрачную вазу накидать камушки (я видела симпатичные в Икее) и залить все это дело водой. Камни можно подобрать под цвет интерьера или прозрачные. Будет смотреться очень даже симпатично.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:47:02 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
В некоторых магазинах сейчас продают цветок драцену, внешне напоминающий бамбук. Думаю, что многие обращали внимание на него. Его можно держать долгое время в вазочке с водой, но воду 1 раз в 2 недели менять надо. А можно пересадить его сразу в землю. Так вот, к чему я все это говорю, считается, что если этот цветок пускает один ствол-отросток, это хорошо (не помню только что это значит), два отростка - еще лучше, а три - значит в вашем доме все полный фэн-шуй :))). По крайней мере это я прочитала на этикетке, прикрепленной к цветку.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 17:09:45 | Сообщение # 9 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Калинка) сосуды с водой, в том числе и под кровать, на которой вы спите. Это можно замаскировать под утку Quote (Калинка) драцену, внешне напоминающий бамбук. Думаю, что многие обращали внимание на него да, видел Quote (Калинка) если этот цветок пускает один ствол-отросток, это хорошо (не помню только что это значит), два отростка - еще лучше, а три - значит в вашем доме все полный фэн-шуй ----------------------------------- Пока только один отросток ну ты же только начала....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:55:03 | Сообщение # 10 |
Доктор
|
Quote (Калинка) в том числе и под кровать главное, чтобы гости не приняли сосуд за ночной горшок))) Quote (Калинка) значит в вашем доме все полный фэн-шуй :))). Quote (Калинка) В некоторых магазинах сейчас продают цветок драцену, внешне напоминающий бамбук надо тоже попробовать купить. я, правда, дома по фен-шую ничего не расставляла, но вдруг у меня и так все круто? интересно ж проверить! <_<
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|