Где в Казани можно пройти дипломную практику?
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 09:48:08 | Сообщение # 5 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Камский) | Люди! Почему в этой теме никакой активности? | Quote (Камский) | rams, тебе, наверное, надо бы превратить продвижение своего сайта в дипломный проект . Записывай все ходы по его продвижению, т.е. добавление сайта в каталоги и т.д. | Quote (Алька) | rams, я как-то не знаю, вот честно. даже в москве, не говоря уж о казани... | люди пасиба за понимание
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Калинка | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:31:39 | Сообщение # 7 |
|
Боюсь, что вопреки ожиданиям rams я не смогу дать дельного совета на эту тему, хоть и работаю в образовательном учреждении. Наши преподаватели обычно стараются договриться с выпускниками по поводу прохождения практики. Самим сейчас найти приличное место практически невозможно.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 06:47:26 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
Quote (Калинка) Самим сейчас найти приличное место практически невозможно. и так было, есть и будет во всех сферах деятельности...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 09:28:06 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Алька) и так было, есть и будет во всех сферах деятельности... аха, все же знают, как попадают в шоубиз......
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 14:47:23 | Сообщение # 11 |
Доктор
|
Quote (rams) аха, все же знают, как попадают в шоубиз...... и не только шоубизес. в любой бизнес с большими деньгами
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 16:56:00 | Сообщение # 12 |
|
Quote (rams) 6 сентября к 15:00 я приглашён на что-то типа совещания про диплом для менеджеров (у меня начинается последний семестр, и я учусь на менеджера) может там чтонить прояснится... посетил это мероприятие, там раздали Дневник студента, список тем, методические пособия и т.д... там сидели преподы по менеджменту, а студенты выбиразли себе темы и преподы брали их к себе, в зависимости от того, кто какую тему выбирает... короче несколько студентов выбрали себе темы, потом я грю: мне или "формирование ценовой политики..." или "...мониторинг на предприятии...". Мне сразу грят бери мониторинг, я могу помочь. короче взял мониторинг, мне объяснили что к чему. решили написать про монитооринг КГФЭИ (мама работает там). вот терь сижу в КГФЭИ
дневник
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|