Ludo | Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 18:25:42 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Сообщений: 8
|
Еще вкусный рецепт - сырный суп. Куриный суп с плавленым сыром
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей. Продукты (на 6 порций) Куриное филе - 500 г Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г) Вермишель - 0,5 стакана Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - 1 пучок Масло сливочное - 2 ст. л.
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель. Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе). Мелко нарезаем помытую зелень. Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин. Добавляем в суп с вермишелью соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. (Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.) Всем приятного аппетита)
Сообщение отредактировал Ludo - Пятница, 11 Мая 2018, 18:26:11
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Ludo | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 19:04:32 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Сообщений: 8
|
Еще на заметку цветная капуста рецепты. Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты имеет приятную консистенцию и нежный вкус. Как и все крем-супы, хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. Зелень с чесноком придают блюду пикантность и немного остроты. Продукты (на 4 порции) Капуста цветная - 300 г Картофель (средний) - 4 шт. Лук репчатый (средний) - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка свежая - 5-6 веточек Сливки - 200 мл Масло сливочное - 1 ст. ложка Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - около 250 мл
Подготовить необходимые ингредиенты. Как приготовить крем-суп из цветной капусты и картофеля:
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук очистить и нарезать полукольцами. Листья петрушки отделить от стеблей. Чеснок очистить, нарезать. Порубить листья петрушки вместе с чесноком. В кастрюле разогреть сливочное масло. Выложить в кастрюлю с маслом лук и обжарить его на среднем огне до прозрачности. Посолить и поперчить. Добавить в кастрюлю картофель, перемешать. Через 2 минуты влить воду, довести до кипения. Добавить лавровый лист и варить картофель 10 минут на медленном огне. Убрать лавровый лист, влить сливки. Выложить в кастрюлю капусту. Варить суп с цветной капустой и картофелем до готовности капусты (10-15 минут), не допуская сильного кипения, чтобы не свернулись сливки. Готовый овощной суп со сливками пюрировать с помощью блендера. При подаче крем-суп из цветной капусты и картофеля посыпать рубленой петрушкой с чесноком. Вкусный и питательный крем-суп из цветной капусты готов. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ludo - Вторник, 12 Июня 2018, 19:05:13
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|