Лучший модератор
|
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 17:41:38 | Сообщение # 106 |
Бывалый
|
точно, надо дождаться увеличения форума! я только не хочу, чтоб здесь была такая же свалка. как на фарите...
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
m@sk@ | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 17:41:58 | Сообщение # 108 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
Люди всякие бывают, люди разные бывают... это мы с вами стараемся вести себя нормально, а ведь те, кому законы приличия просто неизвестны
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 17:42:08 | Сообщение # 109 |
Бывалый
|
нет, мне тут пока определенно нравится:)
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 17:42:38 | Сообщение # 112 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Glamyr) | точно, надо дождаться увеличения форума! я только не хочу, чтоб здесь была такая же свалка. как на фарите... | может я поставлю тя ответственной за это и наделю соответвуютщими правами? Quote (m@sk@) | Люди всякие бывают, люди разные бывают... это мы с вами стараемся вести себя нормально, а ведь те, кому законы приличия просто неизвестны | на то вы и модеры, штоб выкидывать зарвавшыхся ))) Quote (Glamyr) | нет, мне тут пока определенно нравится:) | Quote (m@sk@) | Аналогично... спасибо тому, кто меня сюда пригласил... | Quote (Glamyr) | да уж... СПАСОБО!!! | СПАСИБО Вам!!! Всем!!!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|