"Шаг вперёд"
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 14:03:35 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
А я "шаг вперед" посмотрела на днях - фильм весьма посредственный в плане сюжета, но танцевали там очень классно, так что я не жалею, что сходила. Сюжет в следующем - живет банда дворовых ребят, воруют тачки, ведут дикий образ жизни и танцуют айрнби. Однажды они разбивают окно в школе искусств и там устраивают разгром, одного парня ловит охранноик и на суде ему выносят приговор - отработать 200 часов уборщиком в этой самой школе. Приходит он в эту самую школу, убирается... В это время у одной из танцовщиц партнер повреждает ногу и не может танцевать, ей срочно нужен новый партнер, т.к. скоро очень важный для неё конкурс... она перепробовала со всеми потанцевать - не вышло. И тут - о чудо! Проходит наш уборщик мимо зала и предлагает ей помочь! Ура! У него получается, не смотря на то, что у неё номер в стиле современного балета, а он - танцор айрнби! Так они репетируют вместе, влюбляются друг в друга, побеждают на конкурсе и в итоге тупой американский хэппи энд! Ну, в процессе репетиций там происходят еще некоторые подробности - выздаравливает её старый партнер, она вновь начинает танцевать с ним, он снова повреждает ногу... убивают пацана из тусовки уличной банды... она расходится со своим парнем, т.к. он предает своего друга...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
she_independent | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 14:03:45 | Сообщение # 3 |
Начинающий
|
Ну, что сходить можно, что ли на Шаг вперед?
Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 18:31:56 | Сообщение # 7 |
|
ток что посмотрела Шаг вперёд!мне понравилось,хоть и всё было достаточно предсказуемо!Челы пляшут прям вот на 5+!Единственное парнишку жалко которого убивают!А так всё отличн!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:13:07 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
Quote (rams) короче очередной фильм, снятый танцором за 10 руб, танцор сам потанцевал полтора-два часа и фсё такие сценарии поставлены на поток, они не оригинальны зато фильмы красивые)))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:24:14 | Сообщение # 10 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) зато фильмы красивые))) вряд ли... я могу так же - подойти, сунуть 10 руб и сказать: танцуй, я тя на тел сниму
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:26:10 | Сообщение # 11 |
Доктор
|
Quote (rams) вряд ли... я могу так же - подойти, сунуть 10 руб и сказать: танцуй, я тя на тел сниму ты сначала найди, кто тебе за 10 руб так станцует! я, занимаясь танцами и имея хорошую физическую форму должна еще лет 10 ежедневно тренероваться, чтобы профессионально начать танцевать!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 07:43:23 | Сообщение # 12 |
|
Quote (rams) короче очередной фильм, снятый танцором за 10 руб, танцор сам потанцевал полтора-два часа и фсё такие сценарии поставлены на поток, они не оригинальны я имел в виду, оченьь маленький бюджет фильма деньги ушли наерно на танцора и ленту
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 20:12:55 | Сообщение # 13 |
Доктор
|
Quote (rams) я имел в виду, оченьь маленький бюджет фильма деньги ушли наерно на танцора и ленту ну и ладно - главно качество, а не цена
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 08:43:37 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Алька) ну и ладно - главно качество, а не цена Какая цена - такое и качество обычно Не думаю, что тут наоборот...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 11:09:07 | Сообщение # 15 |
Эксперт по телефонам
|
рамс - критик всех времён и народов! я видел этот фильм - это нормальный средний фильм с на самом деле предсказуемым сюжетом и красиво поставленными движениями, особенно когда парень привнёс свои элементы в танец. Вот.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 12:06:43 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Камский) рамс - критик всех времён и народов! Камский, вы мне льстите!.. Quote (Камский) я видел этот фильм - это нормальный средний фильм с на самом деле предсказуемым сюжетом и красиво поставленными движениями, особенно когда парень привнёс свои элементы в танец. Вот. останемся при своих мнениях...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|