Вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 11:43:03 | Сообщение # 6 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
А я вот в последний раз была на ICQ party// ,блин стоким оказывается фотки давала, а сама никого не помню.... нам еще бейджики повесили... на меня все оглядывались... это был кошмар... я шла и думала кому и что я говорила и с кем поругалась а с кем флиртовала.... было так неприятно... я ведь еще пришла с пернем.... потом нарисовался один очень наглый чел с аськи и начал приставать ко мне... пришлось парня выдать за брата.... (мы так часто делаем, если кого-то находим погулять на вечер)....воть ..... а так обычно хожу в кафе... очень люблю кофе пить хороший
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 17:14:47 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
дело не в чае, а в компании и в беседе. а приправить ее можно и чаем, и вином, и коктейлями.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 22:23:27 | Сообщение # 10 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
Quote | дело не в чае, а в компании и в беседе. а приправить ее можно и чаем, и вином, и коктейлями. | все зависит от компании... а чай иль кофе это профто фон.... хотя я просто вот люблю хороший кофе... и компания иногда при этом вообще не нужна.... А вообще что касается вечеринок... то я вечеринок... то вот с друьями я компанией собираться люблю, а вот куда-то типа дискотеки ходить я не люблю... видимо я не нормальная девушка - все мои знакомые подруги готовы не вылазить из клубов...может я коммплексую? только не могу понять из-за чего
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|