Опрос на лучший клуб Казани
|
|
|
|
esckada | Дата: Суббота, 14 Октября 2006, 14:08:39 | Сообщение # 23 |
|
[форум dancingpeople не функционирует] здесь можете прочесть все о клубах.. А мое личное мнение, так это "Эрмитаж" однозначно! Роднее места нет..)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
she_independent | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 22:46:41 | Сообщение # 25 |
Начинающий
|
ВЫ знает по мне, все зависит от публики............. но думаю точно, всякое вроде Сахары, Арены, Цкж, Мурены не рулит........... мое мнение, но если кто-то считает иначе........ я не спорю....
Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 16:37:04 | Сообщение # 27 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (fialka) | ЦКЖ- тоже клуб ничешный, только вот мне до него ехать далеко... | Терпеть не могу ЦКЖ, отстойник и ехать долго до него!
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Smoky | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 17:18:55 | Сообщение # 28 |
Начинающий
|
Арена - предпочитаю туда ходить, там не плохо.... Джокер - вот там можно весело посидеть в компании друзей, попить классного, темного, только только свареного пива, Живая музыка, цены конечно кхыкхы.... ну если по 1.5 касаря с рыла то там можно классно отдохнуть.... Доктор - туда вообще лучше не ходить..... притон наркоманофф и геев.... ИМХО, мое личное мнение... никаво обидеть не хочу... Коммуна - тоже не плохой клубец, но туда только если потанцевать, музыка хорошая, обслуживание не очень...
Человек обязан любить, а тот кто не любит достоин смерти
Сообщение отредактировал Smoky - Пятница, 27 Апреля 2007, 17:24:12
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 00:36:11 | Сообщение # 29 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (Smoky) | Арена - предпочитаю туда ходить, там не плохо.... | Я Арену обожаю!!!!!!!!!!!!! Особенно 2 этаж, там стрип хороший!!!
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|