Как вам наш чат?
|
|
|
|
KiLL | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 09:28:34 | Сообщение # 3 |
|
чат становится частью нашей жизни.... плохо это или хорошо?... время покажет, а пока, общаемся!!!))))))))))
Сообщение отредактировал Рысь_Блатная - Четверг, 19 Апреля 2007, 10:13:25
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 08:11:12 | Сообщение # 11 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Фактор_риска) | нормальный дизайн...хоть глаза не режет =) просто и удобно ))) | да, так и есть! Quote (Камский) | Реализация чата хорошая, себе бы такой установил, да не разбираюсь в этом, а тусуются там люди гораздо моложе меня, отчего я оттуда и ушёл, не найдя в нём ничего интересного | а ты не думал, что в чатах и на форумах 15-летний школьник может общаться с 45-летним бизнесменом на ты? и на разные темы... вот, например, я с Фамом на ты Quote (Алька) | а мне кажется, что среди людей любого возраста можно анйти интекресного собеседника | аха, а ищя такого же ровесника с теми же интересами, наоборот, найти собеседника будет трудно... надо со всеми язык находить опчий я уходил из-за развития форума))) меня вернули в чат, попросив создать здесь раздел про чат. Спасибо этим людям!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Melechka | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 12:45:08 | Сообщение # 16 |
Прохожий
|
Нет так нельзя судить, мне 16,но это же не значит что я только со своими ровестниками общаюсь, главное найти общий язык и общие интересы, возраст для меня вообще не имеет значение,тот же самый фам,даже если ему уже за сорок,внутри он молод,с ним всегда очень интересно поговорить,всегда может сказать что то умное У каждого человека индивидуальное развитие, в 15 лет можно быть оченб умным человеком и многое понимать в жизни.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|