А здесь будут наши фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 12:01:24 | Сообщение # 87 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Алька, дорогая! От всего сердца поздравляю вас!!! Желаю вам оставаться такими же любящими друг друга, чтобы вы всегда смотрели друг на друга такими горящими от счастья глазами! Искренне рада за вас! Совет вам да любовь!
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 08:36:05 | Сообщение # 89 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) фотки сделаны с видео причем с мобильного... Quote (Алька) Воронцовский парк! здесь и дальше - сочно и красиво! Quote (Галинка) Красота! Платье суперское!!! Очень!!! всегда была против белых.:))) а я не сразу понял что оно свадебное, потому что не белое но красивое! МОЛОДЦЫ КОРОЧЕ!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 23:56:08 | Сообщение # 90 |
Доктор
|
Quote (rams) причем с мобильного... не угадал))) просто фотки я уменьшила, а качество видео не очень хорошееQuote (rams) а я не сразу понял что оно свадебное, потому что не белое но красивое! оно и не свадебное - просто я в нем вышла замуж)))Quote (rams) МОЛОДЦЫ КОРОЧЕ!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ спасибки! скоро фотки с нашего отдыха будут!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 15:41:34 | Сообщение # 99 |
Создатель :)
|
Quote (ВИТ) закатайте губу отратно))) там написано "скидка 0%" Quote (ВИТ) хорошо, если наше будующее зависит не от них... Алька, как ты могла ошибиться в слове "будущее"!!! тем более там написано
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|