| евровидение | 
| 

| 
|  | 
| 
| Алька | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 16:15:33 | Сообщение # 2 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Колдуну запретили участвовать в «Евровидении» http://afisha.mail.ru/article.html?id=11180  особенно мне фраза понравилась: "Как сообщает «МК», в Центре Дробыша во время попытки подписания формальных документов представителям Белоруссии заявили, что Колдун — очень слабый артист, и продюсерский центр, который уже «обжигался» на «Евровидении» с прошлыми выпускницами «Фабрики звезд» Юлей Савичевой и Натальей Подольской, не хочет вновь ставить под удар репутацию своей фирмы. "
  сами признаются, что лажу клепают! 
 Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ко_мне_мухтар | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 16:38:09 | Сообщение # 8 |  |   
 Любитель  Сообщений: 61 | http://www.youtube.com/watch?v....Ecom%2F  http://www.youtube.com/watch?v=V1SfStvYmsE   Тоже Фабрика звезд но это отбор пока ! ! ! Сообщение отредактировал Ко_мне_мухтар - Понедельник, 12 Марта 2007, 16:41:06 

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 10:48:50 | Сообщение # 9 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | | Quote (Алька) |  | просто нельзя же так... собственный проэкт - и на те... | 
 любое г... всплывает, даже собственный "проэкт"
   и потом, когда денег - завались, любого оденут в блёстки - и на сцену, а у него там можт сценическая болезнь, клаустрофобия, боязнь толпы, заикание плюс для верности геморрой какой-нить... А ФСЁ - ЭТО УЖЕ ЗВЕЗДА, НИКУДА НЕ УЙДЁШЬ... и всем уже он запомнился, не важно, кем (и как)

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 10:50:19 | Сообщение # 10 |  |   
   | говорят, до евровидения в этого года осталось меньше месяца говорят, оно обещает стать скандальным - из Украины едет Данилко (сердючка) (не знаю, М или Ж, т.к не знаю, в образе кого он(а) туда поедет), а из россии какая-то группа "Серебро" - как мне показалось по тв, они полностью копируют "тату": две девушки, позволяющие себе фиг знает что..

Войти в 1 клик: 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| relax | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 12:28:27 | Сообщение # 14 |  | 
 Начинающий  Сообщений: 44 | Ну все:)завтра финал 

Войти в 1 клик: 
|   | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Алька | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 06:06:53 | Сообщение # 15 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | и так, мы третьи... победителем признана сербская певица Мария Шерифович
 На втором месте - украинский персонаж Верка Сердючка (Андрей Данилко)
 Сербия набрала 268 очков, Украина - 235, Россия - 207

Сообщение отредактировал Алька - Воскресенье, 13 Мая 2007, 06:07:52 

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 10:22:03 | Сообщение # 16 |  |   
   | Quote (Алька) и так, мы третьину и поделом

Quote (Галинка) ой.( одно растройство! Сейчас на Евравиденье вобще никого достойного из наших! Не Серебро, не Сердючка, не Колдун а ты бы кого послала?

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:15:41 | Сообщение # 17 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (rams) а ты бы кого послала? я бы послала Баскова или кого-нибудь типо него (хотя бы с вокальным образованием...)

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:28:46 | Сообщение # 18 |  |   
   | Quote (Алька) я бы послала Баскова а я послал бы его подальше... гораздо дальше...

Quote (Алька) или кого-нибудь типо него с вокальным образованиемВита? э-э-э.. Витаса?

Войти в 1 клик: