Современная эстрада
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 20:14:43 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
ну да, тут про Колдуна читала, как Дробыш с Киркоровым вершили судьбу мальчика - ехать ему на Евровидение... или не ехать... в итоге решили - ехать! и что? поет он хреново, двигается еще хуже. ну, рожа смазливая - согласна, да и то, на любителя. Вот так за деньги и появляются хорошие голоса, победы на конкурсах и начинающие певцы и певицы подающие надежды. глаза мои не смотрят, а уши не слушают. я стриптизеров больше уважаю, чем нынешних певцов - те хоть что-то умеют...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Ко_мне_мухтар | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 15:06:50 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
[ссылка удалена, поскольку более не действует] по-моему боевик первое место будет точно, хотя...
Сообщение отредактировал Зарождение - Суббота, 25 Февраля 2012, 13:52:07
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:06:35 | Сообщение # 7 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | кто больше даст - того и место | Алька, я считаю, что дав номера в цирке эстрадным исполнителям для показа на ТВ (передача "цирк со звздами"), из них сделали ненай кого (они и были никем), раз они не своими профессиями занимаются.. да и вообще по жизни профессий у них нет! разве петь как щас поют - профессия? вот раньше певцы - пели, а щас рты заняты "пробиванием себе пути на сцену", бошки забиты баблом, а думают они *опами
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:55:21 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
Quote (rams) | разве петь как щас поют - профессия | нет, это образ жизни Quote (rams) | бошки забиты баблом | это, увы, не только у них((( Quote (rams) | а щас рты заняты "пробиванием себе пути на сцену" | и не только рты - Quote (rams) | а думают они *опами | эти части тела тоже часто заняты пробиванием дороги в богатое светлое будующееQuote (rams) | я считаю, что дав номера в цирке эстрадным исполнителям для показа на ТВ (передача "цирк со звздами"), из них сделали ненай кого | а я считаю, что в этом проэкте они хоть чему-то дельному научатся, больше-то все равно ничего не умеют
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|