Ток-шоу
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 22:59:31 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Алька, согласен во всём Quote (Алька) | по сценарию - вплоть до апплодисментов | вспомнил первую серию шрека - в конце када женили принцессу, все охали по бумажке, апплодировали по бумажке
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 13:08:50 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Алька) | вот-вот. в ток шоу даже зрители когда приходят на передачу в начале выходит чувырла и начинает втирать где кому чего сказать, где смеяться, где апплодировать (апплодисменты обычно бывают по хлопку - чувак за кадром в нужном месте громко хлопает, а остальные тут же должны подхватить) | представляю, как это у малахова - всем грят: 10 мин болтает он, потом три секунды твое мнение, 5 мин реклама и опять он... и так - до конца передачи P.S.: выражаю глубокую скорбь по тому Малахову, который раньше вёл доброе утро...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 20:29:35 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
Quote (rams) | представляю, как это у малахова - всем грят: 10 мин болтает он, потом три секунды твое мнение, 5 мин реклама и опять он... и так - до конца передачи | Quote (Ко_мне_мухтар) | смотрю ток-шоу тока по культуре "Апокриф" "Культурную революцию" все остальное не впечатляет | культурную революцию иногда смотрю, но далеко не все темыQuote (Камский) | прикольно звучит - "Если хочешь послушать, можно посмотреть" | я, в основном, телек именно слушаю, т.к. под него своими делами занимаюсьQuote (Камский) | да бывает уж, наверное... | не, точно не бывает Quote (Камский) | говорят, уже третяя часть выходит... | еще и третья будет?! вах! а кот там - лапочка
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 18:29:12 | Сообщение # 14 |
|
вернемся к ток-шоу предлагаю поговорить о том, кто что убрал бы или добавил бы к ним? т.е сделай сам!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 13:26:54 | Сообщение # 16 |
|
Quote (rams) | кто что убрал бы или добавил бы к ним? т.е сделай сам! | убрал бы всё лишнее - т.е заставки всякие, пустую болтовню.. (ну, допустим реклама не от ток-шоу зависит) добавил бы знающих людей, могущих сказать что-нибудь дельное по теме передачи; людей, на самом деле переживших описываемые ситуации P.S.: Как раньше было - говорит Казань. В эфире - НОВОСТИ. и всё - новости, так новости! ничего лишнего! А в ток-шоу щас в сумме минут 20 уходит на заставки, перебивки, вступления, и т.д
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 18:26:26 | Сообщение # 18 |
Доктор
|
Quote (rams) | А в ток-шоу щас в сумме минут 20 уходит на заставки, перебивки, вступления, и т.д | ага, а сама передача идет 25 минут просто у нас звезды два слова-то если и вяжут, то коряво, а ты говоришь...Quote (Фактор_риска) | А я вообще никакие ток-шоу не смотрю, считаю что это полная бредятина. | самый умный человек
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Polinezia | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 14:33:14 | Сообщение # 19 |
Прохожий
|
я тоже ничего не смотрю, я вообще телевизор не смотрю... ничего не знаю... и вообще не в курсе
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|