Мультики
|
|
rams | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 10:28:15 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
мультики - это воспитание. На их авторах лежит ответственность за воспитание целого поколения (а может и двух, и трёх - в зависимости от популярности у первого поколения и от выхода других мультиков) советские мультики, хоть и в большинстве своем блеклые, но сделаны с умом; западные же, наоборот, сочные, цветастые - но без содержания... вот, вышедшее у нас продолжение "Бременских музыкантов" сделано красочно, но тупо. Только позорит первую часть (Олег Анофриев, который в первой части озвучивал всех, кроме принцессы, прочитав сценарий второй части, отказался работать над продолжением вообще)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 14:59:55 | Сообщение # 5 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | а я не смотрела | это более красочное и бессмысленное продолжение мультика 70-х годов, где Атаманша, больше похожая на пышную хозяйку борделя, похищает сына Трубадура и Принцессы... в новогодние каникулы крутят обычно Quote (Алька) | я смотрю те мультики, на котрые попадаю по телеку и почти все, что в прокат нового выходит. но не от всего в восторге, если честно... | у меня всё на DVD - коллекции мультиков, кино по актёрам, клипов и игрушек и перевод часто соответцствующий
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|