| По-моему, это жестоко | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 16:25:29 | Сообщение # 8 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | | Quote (Алька) |  | лучше не попадать в такие ситуации - это точно! | 
 я имел в виду, чтобы если что,тьфу-тьфу, меня показали

| Quote (Камский) |  | да, ведь герои этих передач сами дали согласие на рассказ об этом по ТВ. другое дело, передача по ДТВ на эту же тему, не помню её названия - она, по моему слишком страсти накачивает
 | 
 имхо ваче такое зря затеяли

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Алька | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 22:46:38 | Сообщение # 9 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | | Quote (Камский) |  | да, ведь герои этих передач сами дали согласие на рассказ об этом по ТВ. | 
 вот-вот

| Quote (rams) |  | я имел в виду, чтобы если что,тьфу-тьфу, меня показали | 
 не попадай - и не покажут
  у нас о хорошем передач намного меньше, чем о боли, предательстве, катастрофах, трагедиях... человек жаждит зрелищь и крови. увы 
 Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Камский | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 12:21:01 | Сообщение # 10 |  |   
 Эксперт по телефонам  Сообщений: 351 Замечания: 0% 
   | | Quote (Алька) |  | у нас о хорошем передач намного меньше, чем о боли, предательстве, катастрофах, трагедиях... | 
 а везде, по моему, так

| Quote (Алька) |  | человек жаждит зрелищь и крови. увы | 
 именно поэтому так везде, не только у нас

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 17:34:59 | Сообщение # 11 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (Камский) именно поэтому так везде, не только у нас такова наша природа. отсюда и коррида, и радео и т.п.

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 07:39:56 | Сообщение # 12 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | Quote (Алька) у нас о хорошем передач намного меньше, чем о боли, предательстве, катастрофах, трагедиях... да: сериалы про армию, спецназ, и прочая драка; разные освещения дорожных происшествий и прочий мусор

Войти в 1 клик: