Всё из ГРИБОВ - Страница 7 - Эфебия
Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 21:59:56

  Войти   в 1 клик для общения и отключения рекламы     Правила              

 Эфебия.ru
           Мультифорум
       
  Добавить страницу в закладки       Новые посты       Игры       Тесты       Участники       Фотоальбом       Чат       RSS          
Страница 7 из 7«12567
Эфебия » Кулинария » Вторые блюда » Всё из ГРИБОВ (супы, гарниры, закуски, икра и т.д.)
Всё из ГРИБОВ

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ

Остался у меня после котлеток фарш, и думала-думала... чего бы мне из него приготовить. Котлеты печь не хотелось, чего то особенное варить тоже. Решила пойти совсем простым путём. Нафаршировать грибы, которые были обнаружены в холодильнике. Пропорций не пишу. Как готовить фарш на котлеты думаю все знают, но если начинающие хозяйки ещё не знают... то на форуме есть рецептик котлеток в разделе "Блюда из мяса"..там можно подсмотреть.



Нам нужно:

большие шампиньоны
фарш как на котлеты
майонез
тёртый твёрдый сыр

У грибов удаляем ножки и начиняем шляпки фаршем. Сверху мажем чуть-чуть майонезом и запекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке примерно минут 20-25. Затем посыпаем сверху сыром и ещё запекаем 1 минуту. Вуаля! Готово!



P.S. Ножки можно запечь вместе с грибами, либо использовать их в других целях.. например, для салата с жареными шампиньонами.

Катюшка ABCcooking пишет:

Цитата
Мы давно делаем такое блюдо правда не с мясным фаршем. Мой брат работает шеф поваром в собственном ресторане и такое блюдо называется "Лесная поляна". вот ее рецептик.

Шляпки грибов
Лук, зелень, майонез, сыр.

Лук и ножки грибов нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле к ним в сковородку добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и не снимая с огня добавляем майонез и тертый сыр, еще раз перемешиваем соль, перец по вкуса. Этой смесью фаршируем шляпки и на 15-20 минут в духовку. Подаем в теплом виде.


Winter-73 ABCcooking пишет:

Цитата
Ответственно заявляю - оба вышеназванных рецепта вкусные! Правда, пробовала я только шампиньончики от Катюшки, которые "Лесная поляна". И в том блюде, которое пробовала я, еще в качестве ингредиента присутствовало сухое красное вино. Но, с фаршем - это что-то, попробую как-нибудь приготовить, тем более, фарша немного требуется. А результат уже сейчас не заставляет сомневаться. спасибо, девчонки, рецептики вкусные и изящные.


неженка пишет:

Цитата
А я делаю ещё по другому рецептику. Похоже как делает Катюшкин брат,но чуть чуть по другому. smile

Для фарша беру мелко порезанные грибы (ножки грибов.. жарить не надо), измельчённый мелко репчатый лук, тёртый сыр, панировочные сухари, майонез.. кстати сухарей надо добавить столько, чтобы масса была как на котлеты примерно по консистенции. Этим фаршем начиняем шляпки и в духовочку до готовности на минут 15.


ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
varya13 с форума ABCcooking пишет:

САЛАТ ЛЕТНИЙ С ГРИБАМИ

Всем приветик!
Девочки, может, конечно у этого салата есть какое-то другое (нормальное) название, я не знаю, но это получается ооооч вкусно!

Делать этот салат можно с любыми грибами... Я делала его как с шампиньонами, так и с опятами и с вешенками (с вешенками буквально вчера!) Грибы моются, режуться и отвариваются, так же моем, делим на соцветия и слегка отвариваем брокколи, яйца. Еще нужны крабовые палочки.... Пропорцию каждый может делать свою, ну в принципе должно всего быть как бы поровну, ну чтоб не одна капуста, например, или же одни грибы.... Смысл в другом - все нарезается довольно крупно! (так сказать под стать соцветиям брокколи) Заправляется все майонезом....я добавляю еще не много перчика... Все, оооч вкусно.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Знакомка с форума ABCcooking пишет:

ГРИБНЫЕ ДРАНИКИ

Нам надо:

Грибы - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук репч - 2 шт. средние
яйца - 2 шт.
соль специи по вкусу

Грибы свежие, отварить, измельчить в месте с луком. Картофель - очистить и натереть на тёрке. Всё перемешать включая яйца и специи. На сковороду выкладывать ложкой.

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

Я просто обожаю это блюдо. Ну очень-очень вкусное. Готовлю эти котлетки уже много лет smile . Самые ароматные получаются из опят, так как именно опята обладают немного связывающим и липким эффектом и котлетки хорошо держатся.

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Нам нужно:

1 кг опят
2 яйца
1 луковица
2 дольки чеснока
молотые сухари (примерно 1 чашка)
мука
соль, перец
масло

1. Опята отварить в подсоленной воде и пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.

2. Добавить яйца, соль перец и молотые сухари. Сколько сухарей надо - ориентрируйтесь по самой консистенции массы (примерно 1 чашка). Чтобы смесь была примерно как на котлеты, ну может чуть-чуть помягче.

2. Масло разогреть на сковороде. Из грибного фарша сформировать котлеты (я люблю большие делать), обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

3. Можно подавать с картофельным пюре или просто с салатом.

Приятного аппетита!

неженка пишет:

Девочки, вот нашла ещё один вариант грибных котлет smile Это так сказать зимний вариант, когда нет свежих грибов, а есть сушёные smile

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Необходимо:

Сушеные грибы 150 г (лучше всего белые). Рис 1-1,5 стакана. Растительное масло. Соль. Зеленый горошек для гарнира. Немного муки.

Приготовление:

Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, обсыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.

неженка пишет:

А вот ещё один интересный рецептик грибных котлет.

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАННОЙ КРУПОЙ

Для рецепта Вам потребуются:

- грибной фарш - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (отварное) - 1 шт.
- манная крупа - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 50 г
- сметана - 115 г
- мука - 10 г
- перец, соль - по вкусу
- укроп - по вкусу
- яйцо (желтки) - 2-3 шт.

В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 мин. постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жиру с обеих сторон.

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

ГРИБЫ, ЖАРЕНЫЕ В ТЕСТЕ

150-200 г шампиньонов или 6 штук портабелла
1 ч.л. соли
3 ст.л. уксуса
1/2 лимона
2 ст.л. сливочного масла

Для теста:
1 яйцо
соль - по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1/3 стакана молока
2-3 ст.л. муки
масло для фритюра

1. Шампиньоны или портабелла опустить в кипящую воду, в которую добавлены соль и уксус, и варить на слабом огне 2-3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Шампиньоны побрызгать лимонным соком и сливочным маслом, обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве жира.
2. Для теста: все ингредиенты смешать. Консистенция должна быть как на оладьи.

Приятного аппетита! smile

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

КАРТОШКА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Вкуснейшее блюдо. Рецепт мною найден в журнале"Даша".

Нам нужно:

500 г шампиньонов
2 пучка зелени
1 луковица
1.5 кг картофеля
100 г сыра
сок 1\2 лимона
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
200 г молока
специи, соль, перец

Фарш.
1. Грибы, лук, зелень мелко нарезать. Пережарить лук, добавить грибы и специи. Сбрызнуть лимонным соком и добавить зелень.
2. Влить сметану и тушить на сковороде минут 5.

СОУС.
1. Всыпать муку в молоко и перемешать, чтобы не было комков.
2. Добавить половину грибного фарша и тушить до загустения на среднем огне.

КАРТОФЕЛЬ.
1. Картофель отварить в мундирах. Остудить и очитстить. В каждой картофелине вырезать серединку и заполнить грибным фаршем. Картофель уложить в жарочную посуду и залить соусом. Сверху потереть сыр. Запекать до образования золотистой корочки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

Простое блюдо подходящее для ужина или обеда.

Нам нужно:

картофель (разрезать на 4 части, затем нарезать пластинками)
шампиньоны (разрезать на 2 части)
лук (полукольцами)
масло
соль, перец

1.Обжарить картофель на масле до полуготовности. Затем добавить лук и грибы и жарить до готовности картофеля.

2. Подавать с любым салатом.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Предлагаю Вашему вниманию очень простую запеканку. Вкусно, просто, сытно... ну что ещё сказать?)) Нам очень нравится smile

Для 4-х порций

Нам нужно:

7 средних картофелин
1 средняя луковица
10 средних шампиньонов
4 ст.л. майонеза
120-150 г тёртого сыра моцарелла (или любого другого)
3 варёных яйца (сваренные вкрутую)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла

Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кружками. Лук нарезать полукольцам. Нагреть оливковое и сливочное масло, обжарить на нём лук до прозрачности, добавить грибы, посолить и поперчить, жарить 5 минут. Яйца порезать кружками.

В форму для запекания выкладываем всё в очередности:
картофель
посолить и поперчить
грибы с луком
яйца
картофель
посолить и поперчить

Смазать верх майонезом и посыпать сыром. Духовку предварительно нагреть до 220 С. Запекать нашу запеканку втечении 5-7 минут, затем включить гриль и запечь до зарумянивания.

Приятного аппетита! smile

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Я очень люблю это блюдо, потому что вкусно, низкокаллорийно и быстро готовить.

Нам нужно:

капуста
грибы
лук
чеснок
помидор
чёрный перец
грибной кубик по желанию
масло

1. Кислую капусту промыть. Грибы порезать пополам, помидоры и лук мелкими кубиками. Чеснок через чеснокодавку.

2. Лук пожарить на масле, добавить грибы, помидор и кубик. Тушить 10 минут.

3. Добавить капусту и тушить ещё минут 10. В конце добавить чеснок. Если капуста твёрдая и очень кислая, то предаварительно немного отварить её.

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

ТУШЁНЫЕ ГРИБЫ СО СЛИВКАМИ И ЯЙЦОМ

Это блюдо из категории, когда надо приготовить очень быстро и покушать очень вкусно. Можно кушать с гарниром и без, использовать любые грибы.

Нам нужно:

400 г грибов (у меня были замороженые подберёзовики)
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 болгарский перец
1-2 ст.л. укропа
5 ст.л. сливок
2 яйца
1 ст.л. вегеты
соль, перец по вкусу
3 ст.л. оливкового масла

1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до прозрачности. Перец и помидор нарезать крупной соломкой и добавить к луку. Тушить 3-4 минуты.

2. К овощам добавить грибы, вегету, перец, немного соли, если нужно и тушить минут 10.

3. К овощной массе добавить сливки и продолжать тушить ещё минут 5.

4. Добавить к овощам 2 яйца, чеснок через чеснокодавку и быстро перемешать и ВЫКЛЮЧИТЬ. (овощаня масса должна быть нежной и ни в коем случае яйца не должны быть пережаренными). Дать постоять 3-4 минут и подавать с гарниром или без. Я подавала с картофелем приготовленным в пароварке с маслом сливочным.

Приятного аппетита! smile

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Наташа неженка пишет:

Potato & Mixed Mushroom Cakes (или ЗРАЗЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ)

Хотелось мне сегодня приготовить что-то простое и в то же время вкусное-превкусное. Открыла первую попавшуюся на полке книжку о кулинарии "Серия Super Cookery. Potato & Vegetables" и нашла замечательный рецептик очень вкусных маленьких кэйков, или зразов по-нашему. Если Вы будете пробовать готовить это блюдо, то приготовьте именно так как предлагают в книжке, потому что сочетание этих простых продуктов в таком варианте получается очень вкусно. Сегодня у меня не получился диетический день... эти кэйки так пахли, что я не удержалась и слопала с кефиром.. мммммм))))

Нам нужно:

450 г картофеля
2 ст.л. сливочного масла
2 чашки любых грибов (у меня были шампиноны)
2 зубчика чеснока
1 маленькое яйцо
1 ст.л. мелко порезанных стрелок чеснока
1\4 чашки муки
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

1. Картофель отварить до мягкости и сделать пюре.

2. Грибы мелко порезать (я резала сначала на 4 части, затем пластинками. Получилось как раз то что надо), чеснок измельчить. Сливочное масло растопить на сковороде и поджарить на нём грибы с чесноком на протяжении 5 минут.

3. Отсудить пюре и грибы. Затем смешать вместе, добавить мелко порезанные стрелки чеснока (я их заменила укропом.. в принципе можно любую зелень), яйцо, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.

4. Руками сформиовать маленькие круглые оладушки, обвалять в муке и жарить на разогретом масле до зарумянивания. Чтобы наши кэйки были ровными и красивыми, после лепки каждого оладушка смочите руки водой.

Приятного аппетита! smile

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Оксанка с форума ABCcooking пишет:

ПЮРЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

500 г шампиньонов
100 г сметаны
4 больших картофелины
тертый сыр
слив. масло

Отварить картошку, часть воды слить, оставить не очень много, и блендером измельчить картошку в пюре. Добавить немного масла. Пюре не должно быть слишком жидким. Так что, жидкость лучше подливать по мере необходимости.

Шампиньоны почистить, если крупный – порезать, обжарить, посолить. Смешать со сметаной и частью тертого сыра.

Пюре выложить в мешок с насадкой (крупной) и выдавить «розочки» по краям формы (предварительно смазать маслом). В середину выложить грибы, посыпать сыром. Можно еще посыпать панировочными сухарями. Запечь при 200 С, до золотистого цвета.

Рецепт от Schatzi

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Вольф с форума ABCcooking пишет:

ФРИТТАТА С ГРИБАМИ

Точно так же, как Оксанка думал вчера: чего бы такого быстрого, легкого, неожиданного приготовить на ужин? Вот, что пришло в голову.
(Фриттата - разновидность омлета).

Продукты:

Грибы (лучше лисички, но у меня были только шампиньоны) - 700 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 60 г (2 ст. ложки)
Оливковое масло - 4 ст.ложки
Чеснок - 1 зубчик
Сок половины лимона,
Укроп, базилик, щепотка сухого орегано, свежемолотый черный перец, соль.

Разморозил грибы. Чеснок нарезал тонкими пластинками. В сковороде с толстым дном разогрел 1 ст. ложку сливочного и 2 ст.ложки оливкового масла и слегка обжарил чеснок. Добавил грибы и жарил все это на сильном огне 3-4 минуты, затем посолил-поперчил, посыпал сухим базиликом.

Мелко изрубиль укроп, базилик, орегано и половину зелени добавил в грибы. Жарил еще 3-4 минуты. Затем посыпал оставшейся зеленью, добавил лимонный сок и снял с огня.

В жароупорной форме растопил остаток сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла. Взбил яйца. Выложил грибы в форму, влил яйца и подержал на слабом огне, чтобы яйца схватились. Затем отправил фриттату в разогретую до 230С духовку еще на 1-2 минуты.

Готовая фриттата должна быть не то, чтобы "полужидкой", а как бы "некрепкой". В общем, жена не ругала.

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Вольф с форума ABCcooking пишет:

КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ГРИБАМИ



капуста – 1 кочан
лук – 1 средняя
морковь – 1 средняя
грибы – 1-2 стак.
масло (растительное или топленое) – 2-3 ст.л.
соль, перец-горошек, лавровый лист, тмин.

1. Если грибы взяты сушеные, то сначала надо замочить их на 2-3 часа.
2. Капусту нашинковать и поставить тушиться на малом огне с перцем, лавровым листом и тмином. Можно влить 0,5 стак. кипяченой воды.
3. Лук порезать мелко, морковь – мелкой соломкой.
4. Лук обжарить на масле до золотистого цвета (5 мин.).
5. Добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости (10 мин.).
6. Добавить порезанные грибы и жарить еще 10 мин. При обжарке можно, по желанию, добавить сметану. Тогда блюдо получится с кислинкой.
7. Выложить зажарку в капусту, посолить и продолжить тушить под крышкой еще 1-1,5 часа. Время тушения можно сократить, если предпочитаете капусту похрустывающую.

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Анжела с форума ABCcooking пишет:

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

Приготовление начинки:
Замочить сушеных грибов 2 большие горсти, затем хорошо промыть отварить, пропустить через мясорубку, после чего поджарить с луком и охладить.

Тесто готовим так:
отварить картофельное пюре, охладить добавить 2 яйца, муки и замесить тесто, похожее на пластилин, раскатать тоненькие кусочки, положить грибную начинку и обжарить. Пирожки лучше всего делать маленькими.

Приятного аппетита!!!

ИСТОЧНИК


Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0   Offline
Замечания: 0%
 
ого, Спасибочки

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!
Эфебия » Кулинария » Вторые блюда » Всё из ГРИБОВ (супы, гарниры, закуски, икра и т.д.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

     Распечатать       Заложить страницу «Всё из ГРИБОВ - Страница 7 - Эфебия»    

    


 
         

Пользовательский поиск
На сайт часто приходят в поиске:   Витамины | Сравнение камерофонов | Телефонные приколы

 
  Новые сообщения и последние авторы
  • Курица, цыплята (17) Ольга-Алёнушка
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (92) Ольга-Алёнушка
  • Рыба всякая вкусна (3) Ольга-Алёнушка
  • Печенье (2) Ольга-Алёнушка
  • Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов (9) Ольга-Алёнушка
  • секреты приготовления блюд... (21) Ольга-Алёнушка
  • Каши (4) Ольга-Алёнушка
  • Соусы сладкие, кислые, кисло-сладкие (0) Ольга-Алёнушка
  • Блины, блинчики, блинные пироги... (11) Ольга-Алёнушка
  • Майонез (7) Ольга-Алёнушка
  • БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ (28) Ольга-Алёнушка
  • С Крещением Господним! (0) Ольга-Алёнушка
  •     Ещё 300
     
        Популярные темы
  • Ассоциации (242)
  • Начать и закончить словом (234)
  • Города (181)
  • Шутки и анекдоты (172)
  • Слово-аббревиатура (145)
  • Лучший модератор (138)
  • Всё из ГРИБОВ (135)
  • Давайте знакомиться! (134)
  • Новости (123)
  • Ваши стихи (118)
  • Долголетие... (117)
  • А здесь будут наши фотографии (106)
  •     Ещё 300
        Активисты
  • rams (5226)
  • Алька (4056)
  • Ольга-Алёнушка (1473)
  • Элоир_Вер (767)
  • m@sk@ (454)
  • Камский (380)
  • Дайва (319)
  • Мисс_Дракула (285)
  • Emilin (251)
  • Илья (216)
  • Wild (191)
  • :) Сеткин, верни долг!
        Ещё 300
    Чтобы принести для Вас пользу, реклама автоматически подбирается соответственно Вашим вкусам и поведению в интернете. Если Вы желаете её сократить, или просто помочь проекту, или наградить кого-либо из участников, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Эфебии, и Вы увидите здесь коды для отправки SMS.
       2006-2017 © Эфебия. Город философов   Все права на уникальные материалы и на подготовленную авторскую подборку защищены
       Для связи с контекстом при цитировании гиперссылка на Эфебию обязательна
    Хостинг от uCoz